Estudios recientes han sugerido que factores del huésped (host factors) pueden inducir metabolismo micótico, conllevando a la síntesis y acumulación de micotoxinas. En este artículo se describe una visión novedosa del impacto de los factores del huésped sobre la regulación de cúmulos de genes biosintéticos de micotoxinas que subyace en la modulación compleja de la acumulación de estas sustancias en fruta madura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Video:
Integrando sistemas de gestión, seguridad alimentaria, calidad y sostenibilidad
Video:
Calidad nutricional de los productos sin gluten: cómo mejorarla
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales