En esta investigación se analizó la influencia de las condiciones de proceso y la composición de mezclas de polvo de cacao sobre las propiedades físicas de un producto aglomerado final. Se prepararon ocho mezclas, de las cuales cuatro contenían polvo de cacao con un contenido de grasa de 10-12 % y otras tantas con 16-18 %. Se agregaron tres tipos distintos de azúcares (sacarosa, glucosa y trehalosa) y un endulzante (eritritol) al polvo de cacao durante la elaboración de las mezclas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Esquema local y paralelo de elementos finitos para problemas de valores propios de estructuras eléctricas
Artículo:
Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
Artículo:
Respuesta de la demanda de agua del cultivo y del rendimiento del arroz de regadío a una temperatura elevada en Bangladesh
Artículo:
Rendimiento de crecimiento y absorción de nutrientes de las plántulas de palma aceitera en la etapa de previvero según la influencia del compost de residuos de palma aceitera en el medio de cultivo
Artículo:
El análisis de la cadena de valor de la batata revela oportunidades para aumentar los ingresos y la seguridad alimentaria en el norte de Ghana