Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Organic foods vs supermarket foods : element levelsAlimentos orgánicos vs alimentos de supermercado : nivel elemental

Resumen

Los alimentos orgánicos han mostrado en varios estudios que tienen un valor nutricional similar al de los comerciales. Estos estudios usualmente analizan la concentración de ceniza seca, y son diseñados para el productor de alimentos. En este estudio, la concentración promedio elemental de los alimentos orgánicos en base húmeda de peso fue el doble de los alimentos comerciales.

La diferencia en valor nutricional entre los alimentos orgánicos comparados con los comerciales ha sido analizada por varios años. La obtención de estudios estadísticamente reproducibles es casi imposible, debido a los diferentes factores que afectan el suelo. Sin embargo, estos estudios son de importancia para los agricultores, aunque para los consumidores que deben elegir entre un alimento orgánico o uno comercial la pregunta es ¿cúal es nutritivamente mejor? Por un periodo de dos años, se realizó un estudio comparativo, obteniendo como muestras diferentes alimentos obtenidos de diferentes tiendas.

El documento describe los resultados de los análisis, y los resultados gráficos muestran que en efecto hay diferencias entre los alimentos orgánicos y los comerciales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:283 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Organic foods vs supermarket foods : element levels
  • Autor:Smith, Bob L.
  • Tipo:Artículo
  • Año:1993
  • Idioma:Inglés
  • Editor:International Academy of Nutrition and Preventive Medicine
  • Materias:Alimentos Industrias alimenticias
  • Descarga:29