Los biopolímeros, tanto los naturales como los sintéticos, tienen un potencial importante para ser aplicados como empaques para alimentos. Este documento es una revisión enfocada en investigaciones publicadas sobre este uso. Asimismo, se extiende a los estudios orientados a la elaboración de películas para empaques a partir de mezclas de polímeros naturales y a su integración con polímeros derivados del petróleo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Envase Activo
Página web:
Programa de la FDA para notificación de sustancias en contacto con alimentos
Artículo:
Uso de conservantes naturales en mariscos : extractos de plantas, películas comestibles y recubrimientos
Artículo:
Combinación de tecnologías para la deshidratación de piña
Artículo:
Membrana compuesta de cáscara de huevo y celulosa bacteriana como material absorbente en empacado activo
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible