Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoquímicos. Cada grupo de vegetales comprende una combinación y cantidad únicas de estos fitonutracéuticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisión sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales.
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Artículo:
Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Software:
Software HACCP Plan
Video:
Calidad nutricional de los productos vegetales: Dr. Fernando Ayala
Informe, reporte:
Foro sobre edulcorantes en alimentos y bebidas no alcohólicas en México
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible