Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos países; se considera la carne bovina, ovina y de llama (estas dos últimas significativas en Bolivia y las zonas norte y sur de Argentina). También se consideró la leche bovina, la cual es común a todos los países, mientras la leche caprina resulta importante en Argentina y Chile, particularmente para la producción de quesos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Artículo:
Aumentando la vida útil de uvas de mesa (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) poscosecha utilizando diferentes materiales de empacado con nanopartículas de cobre para cambiar la atmósfera
Ponencia:
Biocombustibles y seguridad alimentaria : análisis exploratorio
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Artículo:
¿El huésped contribuye con la modulación de la producción de micotoxinas provenientes de patógenos frutales?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores