El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la agricultura continua en suelos de pastizales de la pampa argentina sobre el carbono orgánico y el nitrógeno del suelo
Video:
Agricultura orgánica, genética y el futuro de los alimentos. Parte 1
Artículo:
Efecto de la calidad de la luz en la germinación de semillas de Tabebuia rosea (Bignoniaceae) germinación de semillas
Video:
Cuáles son los pormenores de la producción de banano - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Crecimiento, desarrollo y acumulación y distribución de nutrientes minerales en el tulipán desde la plantación hasta la senescencia de los brotes después de la síntesis
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores