Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Development of a sweetness sensor for aspartame, a positively charged high-potency sweetenerDesarrollo de un sensor de dulzura para Aspartame, un edulcorante positivamente cargado de alta potencia

Resumen

En este estudio se desarrolló un sensor de dulzura para edulcorantes cargados positivamente y de alta potencia como el aspartame. Utilizando un lípido y plastificantes, se fabricaron diversas membranas lípido/polímero para identificar los componentes adecuados de las membranas del sensor. Como resultado, uno de los sensores construido mostró respuesta de más de 20 mV a 10 mM de aspartame y menos de 5mV para cualquier otro sabor. Las respuestas del sensor dependieron de la concentración del edulcorante.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:415 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Development of a sweetness sensor for aspartame, a positively charged high-potency sweetener
  • Autor:Yasuura, Masato; Tahara, Yusuke; Toko, Kiyoshi; Ikezaki, Hidekazu
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Aditivos para alimentos Alimentos
  • Descarga:19