Los propósitos de esta investigación fueron el desarrollo de películas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maíz (55,18 %) y el análisis de sus propiedades mecánicas y físicas para su aplicación potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la tracción y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentración de gelatina.
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Presentación:
Envases en alimentos
Artículo:
Aplicabilidad de modelos simplificados de simulación para empacado en atmósferas modificadas mediadas por perforación aplicado a productos frescos
Tesis:
Empacado sostenible de alimentos orgánicos : ¿mito o realidad?
Artículo:
Comparación de derivados de lignina como sustratos para absorción de oxígeno catalizada por lacasa en recubrimientos y películas
Informe, reporte:
Estudio de empaques para alimentos, un reporte de impacto ambiental
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales