Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Microbiota dynamics and diversity at different stages of industrial processing of cocoa beans into cocoa powderDinámica y diversidad de microbiota para distintas etapas del procesamiento industrial de cacao desde granos hasta polvo

Resumen

En esta investigación se muestreó una línea de producción de polvo de cacao para analizar el impacto del procesamiento sobre el tamaño y la diversidad de la comunidad microbiana en sus distintas etapas. Se combinaron métodos microbiológicos clásicos con electroforesis en gel con gradiente de desnaturalización y acoplada con construcción de genoteca para estudiar las muestras. También se aislaron y caracterizaron esporas aerobias termorresistentes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:953 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo: Microbiota dynamics and diversity at different stages of industrial processing of cocoa beans into cocoa powder
  • Autor:R. Lima, Lídia J.; van der Velpen, Vera; Wolkers Rooijackers, Judith; Kamphuis, Henri J.; Zwietering, Marcel H.; Rob Nout, M. J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:American Society for Microbiology
  • Materias:Agroindustria Planificación de la producción Microorganismos Cacao
  • Descarga:13