La organización del mantenimiento en la industria de alimentos líquidos asépticos (ALF) es una tarea importante que le permite a una compañía buscar una mayor efectividad de fabricación y mejorar su participación en el mercado. Esta investigación se concentra en el diseño e implementación de tareas de mantenimiento. Estos dos procesos complementarios han sido pensados y diseñados para responder a necesidades particulares de la industria de alimentos que conciernen a la seguridad del producto y la confiabilidad del equipo.
La metodología de investigación seleccionada se basó en casos prácticos de las industrias ALF. Estos muestran que una baja efectividad de mantenimiento puede tener efectos dramáticos en los consumidores finales y la imagen de la compañía; asimismo, resaltan la necesidad un proceso de diseño e implementación de mantenimiento que tome en cuenta todos los factores críticos relevantes a los ALF.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Biodegradabilidad y empacado: encontrado hechos en la ficción
Artículo:
Biopolímeros naturales usados en empaques biodegradables
Boletín:
La lonchera : cómo empacar almuerzos seguros para niños preescolares
Artículo:
Uso de indicadores de oxígeno : elementos de empacado inteligente para monitorear la calidad alimentaria
Tesis:
Oxidación catalizada por metales de polibutadieno para aplicaciones de empacado con absorbedores de oxígeno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales