Los edulcorantes naturales constituyen, en la actualidad, una excelente alternativa en la industria alimenticia. Si bien esta actividad emplea desde hace varios años productos químicos como el aspartame, acelsufame-K, sacarina o ciclamato, la inocuidad de estas sustancias ha estado siempre como tema de discusión en los principales foros académicos alimenticios, generando desconcierto entre los consumidores de productos bajos en calorías. En las plantas medicinales se ha investigado en los últimos años alternativas edulcorantes mucho más seguras y que, a la vez, mantengan el índice de dulzor en niveles adecuados para el consumo humano.
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Artículo:
Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes
Norma:
Norma general para aditivos alimentarios
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Artículo:
Microencapsulación de amilasa purificada de piel de pitaya (Hylocerus polyrhizus) en goma arábiga y quitosano utilizando liofilización
Video:
Seminario Departamental:Enzimas Bacterianas Como Agentes Bioconservadores de Alimentos; Cuadragésimo Quinto Documental de la Serie.
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible