En este estudio se elaboró una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano que permita disminuir la migración de humedad y la oxidación de la grasa en filetes de cerdo en refrigeración. Para esto, se recurrió a pruebas de laboratorio como análisis de peróxido, porcentaje de humedad y análisis microbiológicos para hallar las concentraciones ideales de antimicrobiano y aditivos que componen la película.
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Informe, reporte:
El papel del empacado en la minimización de desperdicios de alimentos en la cadena de suministro del futuro
Informe, reporte:
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Artículo:
Capacitación de PyMEs para ensayos de vida útil de alimentos congelados y aplicación novedosa de empacado inteligente para el monitoreo de la cadena de frío
Tesis:
Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
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Vidrio vs. plástico : análisis de ciclo de vida de botellas de aceite de oliva extravirgen a lo largo de cadenas de suministro globales
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
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Libro:
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