En este trabajo se evaluó la calidad de la quinua beneficiada. Para ello, se realizaron pruebas experimentales en los equipos de laboratorio y prototipo piloto con tres ecotipos de quinua real (blanca, amarilla y rosada) de las zonas de Garci Mendoza y Uyuni. Se procesaron muestras de acuerdo a un diseño experimental en donde se evaluó el efecto de diferentes variables: ecotipo, diámetro de reactor, diámetro de boquilla y altura de lecho en el porcentaje de remoción de saponinas, calidad nutritiva (porcentaje de proteína y materia grasa) y cambios en la morfología del grano procesado.
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Artículo:
Láminas de riego por goteo en la incidencia de Prodiplosis longifila (Diptera: Cecidomyiidae) en el tomate (Solanum lycopersicum L.)
Manual:
Procedimientos para el análisis químico de muestras de papa y batata en el Laboratorio de Calidad y Nutrición del CIP
Artículo:
Estudio fisiológico poscosecha y evaluación de la calidad de la ciruela variedad Horvin (Prunus domestica l.) bajo tres condiciones de almacenamiento refrigerado
Video:
Cultivo de mango y kiwi
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL