Este documento es una recopilación de información referente a la tecnología de alimentos. Trata los términos de pruebas técnicas en control de calidad, en especial lo referente a la industria de los lácteos y sus derivados. También sobre procesos industriales en la leche y sus derivados.
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Artículo:
Influencia de la adición de harinas de patata, okara y konjac en la actividad antioxidante, la digestibilidad y la calidad de los envoltorios de albóndigas
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Sustancias inhibidoras producidas por el Lactobacillus plantarum UTNCys5-4 nativo controlan el crecimiento de la población microbiana en la carne
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Estudio quimiotaxonómico de cuatro subespecies de Pinus nigra Arn. cultivadas en un jardín común basado en la composición de aceites esenciales
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Estudio comparativo de la concentración de metales pesados en huevos procedentes de granjas avícolas industriales y de gallinas camperas en Kosovo
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Índice de lípidos saludables relacionados con los ácidos grasos del músculo de pescado crudo y frito de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales