Este documento es una herramienta de comunicación y normalización que describe términos usados en las diferentes especialidades de la agroindustria azucarera colombiana. El glosario presenta las definiciones de conceptos y el tesauro permite describir documentos y objetos digitales con términos normalizados. Está conformado por palabras definidas y revisadas por expertos en cada tema. Estos términos están asociados entre sí por relaciones jerárquicas, equivalentes y asociativas que ayudan a la comprensión de la terminología de la agroindustria azucarera colombiana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
[Glosario de palabras clave de la industria alimentaria]
Artículo:
Efecto del pH y del aceite esencial de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer) añadido a películas comestibles de carboximetilcelulosa y almidón sobre Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus
Infografía:
Esterilización
Artículo:
La modificación de los polisacáridos de la pared celular durante el proceso de secado afecta a las propiedades de textura de las astillas de manzana
Artículo:
Nanopartículas verdes de selenio biosintetizadas mediante extracto de canela y su actividad antimicrobiana y aplicación como recubrimientos comestibles con nanochitosán
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible