El hierro es un micronutriente esencial para el crecimiento y la salud de los humanos. Este documento aborda el papel de los hidrolizados de proteína como promotores potenciales en la absorción de hierro. Se cree que la habilidad de estos compuestos para quelar hierro es una propiedad esencial para promover dicha absorción. Tales hidrolizados se clasifican de acuerdo a sus maneras de absorción: aminoácidos, di y tripéptidos y polipéptidos.
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Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Artículo:
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: un riesgo para la salud pública
Artículo:
Determinación de la composición química, la calidad nutricional y el potencial antidiabético de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada
Artículo:
Vida útil de los alimentos
Artículo:
Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutrición
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL