Este estudio examina el rendimiento de producción de una planta de fabricación de bebidas. Se llevó a cabo un estudio de 7 semanas en una industria de bebidas para recopilar diversos datos de pérdidas asociados con el funcionamiento de la línea de producción. Para eliminar estas pérdidas se adoptó la técnica Kobetzu Kaizen de Mantenimiento Productivo Total (TPM), que posteriormente se comparó con los métodos de mantenimiento existentes en la planta. Los resultados de las pruebas mostraron que una implementación de 7 días de TPM incrementó la Efectividad Global de los Equipos (OEE) en un 50% >7 semanas, adoptando las prácticas de mantenimiento internas y con una alta tendencia a alcanzar una efectividad global de los equipos de >85% si se ejecutan en su totalidad. El mantenimiento productivo total también resultó ser superior en la reducción o eliminación de pérdidas, así como en el aumento del tiempo de actividad de los equipos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Motivos y beneficios del sistema de gestión de calidad ISO 9001: un estudio empírico de PyMEs de la India
Video:
El estándar de gestión del conocimiento ISO explicado
Artículo:
Alcance del requisito de seguridad en los certificados de calidad utilizados en la producción de alimentos en Brasil
Página web:
Glosario de los estándares ISO
Artículo:
Oportunidades de mejoramiento de una línea de atención al cliente de telefonía móvil desde la perspectiva del asesor
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible