Esta infografía presenta los aspectos más importantes en torno al proceso de extracción y procesamiento y envasado de la miel para consumo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Prioridades de investigación para el café en el nuevo milenio
Ponencia:
Calidad de la leche : visión de la industria láctea
Artículo:
Calidad de la carne del cruce de vacas lecheras con toros cárnicos
Artículo:
Una Herramienta de Red Neuronal para Fermentaciones Cerveceras
Tesis:
Características de color del cerdo fresco
Artículo:
Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano
Folleto:
Análisis de rentabilidad económica y financiera
Artículo:
¿Por qué debemos conservar la fauna silvestre?
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala