El concepto nutracéutico tuvo sus inicios en un estudio en el Reino Unido, Alemania y Francia que concluyó que la dieta era considerada en mayor medida por los consumidores que el ejercicio o los factores hereditarios para lograr una buena salud. Nutracéutico es un término acuńado para describir sustancias que no son reconocidas de manera tradicional como nutrientes pero que tienen efectos fisiológicos positivos en el cuerpo humano. No se pueden ubicar fácilmente en la categoría legal de medicamentos o alimentos, y por lo general se encuentran en un área gris entre los dos. El riesgo de toxicidad o los efectos adversos de las medicinas ha llevado a considerar nutracéuticos y alimentos funcionales más seguros.
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Folleto:
[Glosario de cortes vacunos, porcinos y ovinos]
Video:
UDOP 2012 6th Scientific Session, "Nutraceuticals in diabetes management"
Artículo:
Control de la autenticidad del chocolate en lo referente a las condiciones para agregar equivalentes de manteca de cacao según lo establecido por la Directiva 2000/36 EC
Artículo:
Caracterización de cepas de Hanseniaspora (Kloeckera) aisladas en bodegas de Finger Lakes usando técnicas fisiológicas y moleculares
Informe, reporte:
Pan e industria panaria : resumen
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible