En este artículo se brinda una revisión general breve de la literatura científica respecto a los polifenoles del cacao y su influencia en la salud humana. Aunque la investigación de los beneficios del chocolate oscuro y el cacao es bastante extensa en la actualidad, aún existen varias incógnitas y algunas controversias. Por supuesto, es un área que requiere de más estudios para determinar la influencia factual del chocolate en la salud.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de las condiciones de tostado sobre varios constituyentes químicos de café robusta de Vietnam
Artículo:
Estudio sobre el efecto del Cu (II) y el Zn (II) en la acumulación de Pb (II) desde el suelo hasta la biomasa vegetal
Artículo:
¿Podemos predecir cómo varían los efectos de las lombrices de tierra en el crecimiento de las plantas con las propiedades del suelo?
Artículo:
Respuesta de los híbridos de maíz a las prácticas de gestión del agua en suelos arcillosos
Artículo:
Aplicaciones de la agricultura de precisión en palma de aceite “Elaeis Guineensis” e hibrido O x G
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible