El mejor café puede arruinarse sin la preparación correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y métodos de preparación para lograr una extracción ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de café para disfrutar de sus atributos y degustarlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación sobre el método de medición del caudal de lodo basado en ondas ultrasónicas Doppler continuas
Artículo:
Evaluación de la erosión del suelo y su impacto en la productividad agrícola utilizando el modelo RMMF y la percepción local: Un estudio de caso de la cuenca hidrográfica de Rangun de Mid-Hills, Nepal
Artículo:
Efectos de las medidas de conservación del suelo y el agua en los indicadores de calidad del suelo: El caso de la subcuenca de Geshy, cuenca del río Gojeb, Etiopía
Artículo:
Eficacia de los herbicidas cuando se retrasa la aplicación de la solución de pulverización
Artículo:
Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL