El consumo de soya, muy extendido en Asia y los Estados Unidos, ha estado aumentando en Europa considerablemente durante los últimos años. Esto es debido no solo a su poder nutricional, sino también a otros efectos beneficiosos para la salud, ya que protege contra varios tipos de cáncer, reduce los síntomas de la menopausia, disminuye el riesgo de osteoporosis, enfermedades cardiovasculares, entre otros. Este aumento en su consumo ha dado lugar, no obstante, a un incremento en la aparición de alergias.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Vida útil de los alimentos
Ponencia:
Biocombustibles y seguridad alimentaria : análisis exploratorio
Artículo:
Eficacia de los métodos de la lavado y sanitización para la desinfección de productos vegetales y frutales frescos
Video:
Calidad nutricional de los productos sin gluten: cómo mejorarla
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales