El grano de cacao después de fermentado queda con una humedad del 55% al 60%, la cual debe disminuir para que el producto pueda ser almacenado en condiciones que garanticen la calidad del producto. En esta infografía se presentan dos tipos de secado dependiendo de los procedimientos y requerimientos de producción definidos por cada organización:
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Ponencia:
Revisión de necesidades y avances tecnológicos en agricultura ecológica (agricultura orgánica)
Artículo:
Respuesta de los cultivos de cacahuete a la flumioxazina aplicada en preemergencia y al imazapic aplicado en postemergencia
Artículo:
Aproximación al desarrollo rural desde la nueva ruralidad
Artículo:
Azolla-Anabaena como biofertilizante para los arrozales del valle del Po, una zona arrocera templada del norte de Italia
Artículo:
Estructura de la comunidad y biodiversidad de los ciliados del suelo en el bosque de manglares de Dongzhaigang en la isla de Hainan, China
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible