Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compañías que los producen deben cumplir legislaciones, estándares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El propósito de este documento es mostrar cómo la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribución en la cadena de suministro, así como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.
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Artículo:
Determinación de la composición química, la calidad nutricional y el potencial antidiabético de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada
Artículo:
Calidad de las características tecnológicas, sensoriales y nutricionales de carne de cerdos alimentados con dietas convencionales y no convencionales
Ponencia:
Biocombustibles y seguridad alimentaria : análisis exploratorio
Artículo:
Métodos y sistemas de calidad de alimentos y garantía de seguridad
Artículo:
Frutas de la región caribe colombiana con efectos benéficos para la salud : revisión