Biblioteca73.326 documentos en línea

Informe, reporte

Tendencias canadienses en alimentos para el 2020 : una mirada a largo plazo sobre el consumidorCanadian food trends to 2020 : a long range consumer outlook

Resumen

Este estudio busca proyectarse hacia el 2020 en el tema de alimentos y bebidas canadienses. Proporciona una mirada en el ambiente del consumidor, así como las oportunidades de desarrollo para la agricultura doméstica y el sector agroalimenticio. Este reporte combina factores y aspectos que buscan llevar las actitudes y percepciones del consumidor, usando pronósticos de consumo basado en el historial estadístico de Canadá. El documento plantea propuestas sobre los productos alimenticios y bebidas que los consumidores desearán llevar a sus mesas en el 2020.

Entre las principales tendencias se encuentran: comida para los adultos mayores, cuya población crece cada vez más; las tendencias de una sociedad “evolucionante” que va a determinar su alimentación; bajos gastos en alimentación; alimentación para la salud, alimentos orgánicos, entre otras. Cada una de las tendencias se describe completamente y se hace énfasis en cómo la sociedad, los problemas en la salud, la economía, la educación, entre otros, influirán en los productos alimenticios de los futuros consumidores.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Frances
  • Tamaño:1200 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Tendencias canadienses en alimentos para el 2020 : una mirada a largo plazo sobre el consumidor
  • Autor:, Agriculture and Agri-Food Canada
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2005
  • Idioma:Frances
  • Editor:Serecon Management consulting Inc.
  • Materias:Industrias alimenticias Alimentos
  • Descarga:52