logo móvil

Diferencias en Rasgos Fisiológicos y Agronómicos y Evaluación de la Adaptación de Siete Variedades de Maíz

Autores: Ding, Shuqi; Zhang, Dan; Hao, Ying; Hu, Mengting; Tian, Huijuan; Yang, Kaizhi; Zhao, Guolong; Xu, Ruohang; Du, Wentao

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Ciencias Naturales y Subdisciplinas

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Para entender y utilizar la adaptabilidad de diferentes variedades de maíz en la región de Alar, en el sur de Xinjiang, se midieron 19 rasgos agronómicos y fisiológicos utilizando siete variedades de maíz como materiales experimentales. Mediante el análisis de varianza, el análisis de componentes principales y el análisis de clúster, se evaluó de manera integral la adaptabilidad de las variedades de maíz, y se seleccionaron cinco rasgos y variedades de maíz adecuadas para su cultivo en el sur de Xinjiang, lo que proporcionó una referencia para la promoción y utilización de diferentes variedades de maíz en la región de Alar, en el sur de Xinjiang.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro