A partir de un nuevo concepto de análisis de factibilidad, este documento evalúa sistemas de agricultura en relación con su capacidad de adaptación a los requerimientos ambientales, donde se analiza el papel de las tecnologías basadas en agricultura sostenible. La investigación de las estrategias de viabilidad del almacenamiento de carbono y el uso del suelo crea premisas para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero. En cuanto al contexto agrícola, el sistema económico de sostenibilidad genera la percepción de un beneficio futuro para el medio ambiente, estando los productores agrícolas obligados a cumplir con los requisitos ambientales.
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Efectos alelopáticos de los extractos acuosos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) sobre el crecimiento de plántulas tempranas de variedades de sésamo (Sesamum indicum L.) y malezas seleccionadas
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Evaluación de una maleza invasora "Maimaio" Commelina foecunda en los campos de sésamo de la zona occidental de Tigray, en el norte de Etiopía
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La relación género y ambiente y sus aportes al campo de los estudios de la memoria
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Transformación de sistemas alimentarios para el bienestar infantil: el rol de la industria láctea
Artículo:
El valor de la sustentabilidad
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL