El procesamiento del chocolate tiene varios procesos industriales para su transformación, producción y uso comercial. Desde el modelado de los envases para su conservación hasta la cadena de distribución.
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Artículo:
Características estructurales y funcionales de leche tipo modenesa en la producción de queso parmesano
Artículo:
Tratamientos de residuos de bodegas
Proceso:
Proceso Semindustrial de la Cerveza
Informe, reporte:
Calidad de los alimentos orgánicos vs. Alimentos convencionales y efectos sobre la salud
Artículo:
Determinación de fósforo en grasas y aceites por medio de espectrometría de absorción atómica con cámara de grafito
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible