El siguiente video trata sobre sobre el efecto de la agricultura ecológica en fitoquímicos que benefician a la salud humana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
Pros y contras de los aditivos alimentarios
Artículo:
Sustitución de colorantes en alimentos
Artículo:
Perfiles bioactivos, actividades antioxidantes, capacidades de captación de nitritos y efectos protectores sobre células PC12 deterioradas por H2O2 de extractos de raíces y hojas de glycyrrhiza Glabra L.
Artículo:
Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes
Artículo:
Uso de almidón de apio (arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.