Estudios recientes han sugerido que factores del huésped (host factors) pueden inducir metabolismo micótico, conllevando a la síntesis y acumulación de micotoxinas. En este artículo se describe una visión novedosa del impacto de los factores del huésped sobre la regulación de cúmulos de genes biosintéticos de micotoxinas que subyace en la modulación compleja de la acumulación de estas sustancias en fruta madura.
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Capítulo de libro:
Control de calidad de alimentos: historia, presente y futuro
Ponencia:
Seguridad y calidad alimentarias en la cadena de suministro
Artículo:
Métodos y sistemas de calidad de alimentos y garantía de seguridad
Informe, reporte:
Caracterización del valor nutricional de alimentos
Artículo:
Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutrición
Presentación:
Cuadro de mando integral
Folleto:
Lubricantes especiales para máquinas textiles
Escenario:
[Curso de simulación : operaciones de envasado]
Artículo:
Cuadro de mando integral : una herramienta para la competitividad