Este útil documento contiene los términos comunes empleados en los cortes de carne de res, cerdo y oveja para diversos países (Argentina, España, Brasil, Chile, Portugal, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Suiza, Alemania, Italia). Además, proporciona varios nombres de cortes de carne bovina para diversos países de América Latina.
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Artículo:
Control del proceso de maceración durante la fermentación alcohólica destinado a vinos tintos jóvenes
Informe, reporte:
Taller de obtención de vino
Artículo:
Recombinación mitótica y cambios genéticos en Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínica
Tesis:
Variación en la producción y el contenido de proteína de la cebada malteada
Artículo:
Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (Sipia) para el desarrollo humano
Informe, reporte:
Planta de producción de pinturas y lacas
Estudio:
Petroquímica - pinturas, barnices y lacas
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles