Este útil documento contiene los términos comunes empleados en los cortes de carne de res, cerdo y oveja para diversos países (Argentina, España, Brasil, Chile, Portugal, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Suiza, Alemania, Italia). Además, proporciona varios nombres de cortes de carne bovina para diversos países de América Latina.
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Artículo:
Efecto del secado electrohidrodinámico (EHD) sobre la cinética de secado y las características de calidad del hongo Shiitake
Informe, reporte:
El sector cárnico de la Unión Europea
Artículo:
Características generales de levadura de panificación fresca
Artículo:
Relación entre las propiedades físicas de la masa y la habilidad de expansión durante la elaboración de pan
Artículo:
Evaluación del coeficiente de transferencia de calor convectivo para la ebullición en reposo de leche bajo condiciones cerradas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible