Estos glosarios, documentos muy completos, contienen las definiciones en cuatro idiomas (español, inglés, francés y alemán) de los principales términos asociados a harinas de panificación. Con esto, los usuarios pueden consultar y comparar términos en los cuatro idiomas disponibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
Centro de Enología y Viticultura E-nologia
Artículo:
Vitamina E y aceites vegetales
Página web:
Guía de terminología de café y glosario
Ponencia:
Modelado y control predictivo de la pasteurización de leche en un intercambiador de calor de placas
Artículo:
Influencia de las condiciones de calentamiento en microondas de flujo continuo o de los sistemas de intercambio de calor tubulares en la vitamina B1 y B2 contenido de la leche
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible