La nanotecnología, un grupo de técnicas para fabricar y manipular materiales de tamaño submolecular, se está aplicando a la agricultura, el procesamiento de alimentos y el envasado de alimentos. Este seminario web discutirá el efecto de los nanomateriales en la salud del suelo y la cadena alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Transporte Dirigido de Auxina sobre Nanopartículas Mesoporosas de Au/SiO2 como Método para el Incremento de la Variación Somaclonal en Lino (L. usitatissimum L.)
Artículo:
Películas de diamante ultrananocristalino conductoras de tipo N obtenidas por CVD de filamento caliente
Artículo:
Análisis de las emisiones ambientales del biodiésel con aditivos nanométricos Al2O3 como combustible en un motor diésel
Artículo:
Producción de nanomateriales por medio de un proceso automatizado de arco voltaico
Artículo:
Composite de PMMA reforzado con grafito exfoliado: Un estudio sobre la nanoindentación y el comportamiento al rayado
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible