El compostaje es una forma sostenible de transformar los residuos orgánicos en valiosos fertilizantes orgánicos que tienen el potencial de actuar como acondicionadores del suelo mediante el control de diversos procesos biológicos. El objetivo principal del presente estudio es determinar los factores que influyen en la intención de compostaje doméstico de residuos de alimentos mediante la implementación del modelo combinado de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB) y el Modelo Dualista de la Pasión (DMP). Los resultados destacan la importancia de la pasión a la hora de determinar la intención de compostar los residuos de alimentos, sino que también proporcionan información útil para diseñar tácticas eficaces y sostenibles para que los residentes transformen sus residuos por medio del compostaje.
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Libro:
Sistemas de garantía para productos orgánicos en mercados locales y nacionales
Artículo:
Los lodos de papel frescos y compostados mantienen la productividad del suelo
Artículo:
Respuestas de Jatropha curcas al estrés salino y a la sequía
Artículo:
Progreso y perspectivas de la investigación de la bacteria fijadora de nitrógeno, Gluconacetobacter diazotrophicus, en plantas monocotiledóneas
Artículo:
Efecto del error de anchura de niveles discretos en el rendimiento óptico de la lente binaria difractiva
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.