El compostaje es una forma sostenible de transformar los residuos orgánicos en valiosos fertilizantes orgánicos que tienen el potencial de actuar como acondicionadores del suelo mediante el control de diversos procesos biológicos. El objetivo principal del presente estudio es determinar los factores que influyen en la intención de compostaje doméstico de residuos de alimentos mediante la implementación del modelo combinado de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB) y el Modelo Dualista de la Pasión (DMP). Los resultados destacan la importancia de la pasión a la hora de determinar la intención de compostar los residuos de alimentos, sino que también proporcionan información útil para diseñar tácticas eficaces y sostenibles para que los residentes transformen sus residuos por medio del compostaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Métodos bayesianos para predecir la forma del ñame chino en términos de diámetros clave
Artículo:
Uso de sensores de capacitancia para la medición continua del contenido de agua en la capa de hojarasca del suelo forestal
Artículo:
Cambios en el uso de la tierra que afectan a la acumulación de materia orgánica en la capa superior del suelo y en el subsuelo en el noreste de Tailandia
Artículo:
Efecto del tratamiento insecticida de las semillas en la protección del arroz con dosis reducidas de glifosato e imazetapir
Artículo:
Eficacia en el campo del extracto de Nicotiana tabacum L. var Virginia contra el escarabajo de la broca del café (Hypothenemus hampei) que ataca las bayas del café en la zona de las plantaciones
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.