Este aplicativo se diseñó con el fin de que los consumidores puedan determinar si sus alimentos contienen aditivos que sean peligrosos para la salud. Además, su objetivo es informativo, para que los usuarios se enteren de qué significan esos números de los aditivos en alimentos. Esta aplicación libre contiene una lista de aditivos alimenticios que pueden buscarse por el E-número o por nombre del aditivo. También se encuentran aquellos aditivos que deben ser evitados por personas con problemas de salud, vegetarianos, asmáticos y niños. El aplicativo muestra los peligros a la salud, los riesgos, si el aditivo está prohibido, si es de origen animal, entre otros. Este software trabaja con versiones de Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Vista.
Este aplicativo fue elaborado por la empresa FinitySoft y se encuentra disponible la primera versión de 2005-2007. Esta empresa provee software libre, además de la aplicación presentada aquí; en la página web de la empresa se encuentran otros aplicativos, también de libre acceso, entre ellos un programa para monitoreo de redes y sus adaptadores, un aplicativo para explorar redes locales, un programa sobre el estado de la memoria, y finalmente uno que calcula el índice de masa corporal.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Índice de lípidos saludables relacionados con los ácidos grasos del músculo de pescado crudo y frito de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
Artículo:
Establecimiento y aplicación de un método para la determinación del ácido ganodérico A
Artículo:
Influencia de la radiación solar y el beneficiado húmedo en la calidad final del café arábica
Artículo:
Efectos de la sustitución parcial de la carne de cerdo por carne de pollo o pato en la textura, el sabor y la aceptación de la salchicha por el consumidor
Artículo:
Composición química del aceite de semillas de Pistacia lentiscus del Alto Atlas marroquí
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales