Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Artículo Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Artículo Recubrimientos para empacado activo
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2021 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 50 Núm. 1
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.