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Artículo

Yeast activity monitoring by fluorescent methodsActividad de la levadura monitoreada por métodos fluorescentes

Resumen

La actividad de la levadura fue monitoreada durante la propagación de la levadura en planta piloto, bajo condiciones aerobias y anaerobias. El trabajo fue llevado a cabo con tres cepas checas de levadura lager ampliamente usadas. Se analizó la intensidad fluorescente de ADN pro citometría de flujo, y se usó la seña como un marcador para la determinación del ciclo de célula. Durante los experimentos fueron monitoreados cambios en las propiedades significativas de la levadura (glicógeno, proteínas y ADN) por métodos fluorescentes. Parece ser que el impacto de las condiciones aerobias sobre la preservación de las habilidades de floculación depende de las propiedades genéticas de cada cepa.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Yeast activity monitoring by fluorescent methods
  • Autor:Novak, J.; Basarova, G.; Fiala, J.; Teixeira, J.A.; Vicente, A.A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:0
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Departamento de Engenharia Biológica, Universidade do Minho
  • Materias:Métodos de simulación Técnicas de simulación Levaduras
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