Los probióticos son un grupo de microorganismos activos que benefician al huésped colonizándolo y modificando la composición de su flora. Tienen una gran importancia para promover el desarrollo de la nutrición y la salud gastrointestinal humana mediante la regulación de la función inmunitaria sistémica y de la mucosa del huésped o la regulación del equilibrio de la flora intestinal. El propósito de este estudio es analizar la actividad de producción de la enzima, evaluar sus características biológicas y su seguridad como fármaco preventivo, y proporcionar una referencia para la investigación de la producción de enzimas y la preparación de enzimas compuestas por probióticos. En este estudio, se establecieron cuatro grupos de probióticos: Grupo experimental de Clostridium butyricum, grupo experimental de Lactobacillus plantarum, grupo de control de agua potable y grupo experimental de Bacillus licheniformis. Además, se establecieron diversos experimentos con enzimas complejas para estudiar la influencia en el tracto digestivo y el experimento de factor único. Los resultados mostraron que los probióticos y los preparados de enzimas compuestas podían promover significativamente la digestibilidad intestinal. Bajo el efecto de los probióticos, el peso del pollo fue casi 1 Jin mayor que el del grupo de control, y la digestibilidad media aumentó un 4,3%. El efecto de la enzima sobre la digestibilidad es más fuerte que el de los probióticos, pero el efecto final tiende a ser estable.
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