Este seminario web presenta planes para actualizar la estrategia de investigación en agricultura, nutrición y seguridad alimentaria de manera que se generen ganancias de productividad que impulsen mejoras globales en la seguridad alimentaria y protejan contra futuros riesgos de seguridad alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
Artículo:
Persistencia de dos cepas de Campylobacter jejuni en el suelo y en las plantas de espinacas
Artículo:
Respuestas de los metabolitos en los ápices de los brotes de soja a los cambios en las concentraciones de dióxido de carbono atmosférico
Video:
Cosecha asistida de café
Artículo:
Factores de precosecha y poscosecha que afectan a la calidad y la vida útil de los tomates cosechados: Una pequeña revisión
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL