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Actualización en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida útil de la carne y productos cárneosNatural antioxidants obtained from fruits and vegetables and their effect over the shelf life of meat and meat products : an update

Resumen

Los antioxidantes tienen como función prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lípidos y proteínas que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los más comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objetivo de esta investigación fue realizar una actualización del uso y aplicación de antioxidantes de origen natural en carnes y derivados cárnicos.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Actualización en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida útil de la carne y productos cárneos
  • Autor:Valenzuela V., Carolina; Pérez M., Patricio
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
  • Materias:Alimentos Antioxidantes Calidad de los alimentos Frutas
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