El propósito de esta investigación fue ajustar el ensayo de coloración de exudados para semillas de café y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibición sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catuaí 44 con contenidos de agua de 30, 20 y 12 %. Se removieron el pergamino y la piel de plata de las semillas para la aplicación de la prueba.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La selección de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) afecta a la respuesta de la soja (Glycine max L.) de doble cultivo y de relevo en suelos arcillosos
Artículo:
Respuestas de las comunidades bacterianas oxidantes del amoníaco al nitrógeno, la cal y las especies vegetales en suelos de pastizales de montaña
Artículo:
Conciliación entre la producción de alimentos y los flujos ambientales para la implementación de los objetivos de desarrollo sostenible
Artículo:
Evaluación de la diversidad de genotipos en el germoplasma de la avena y definición de ideotipos adaptados al entorno mediterráneo
Artículo:
Efecto de dos formulaciones biológicas basadas en Bacillus subtilis y Pseudomonas fluorescens en el control de Didymella applanata, el agente causal del tizón de la caña de frambuesa roja
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible