El siguiente video pone en contexto todo lo elacionado con aditivos alimenticios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Artículo:
Uso de agentes antimicrobianos naturales en la conservación de frutas y hortalizas
Libro:
Aditivos para alimentos
Artículo:
Plantas del género bambusa : importancia y aplicaciones en la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria
Video:
Alimentos industrializados. ¿Una opción saludable?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar