Un aditivo alimentario se define como una sustancia natural o artificial que no se consume de forma normal como alimento en sí mismo y no se emplea usualmente como ingrediente característico de este sea si posee o no un valor nutritivo. Pueden restaurar colores perdidos durante el procesamiento, añadir dulzor, prevenir el deterioro durante el almacenamiento y proteger contra el envenenamiento alimentario, entre otras funciones.
Este libro brinda una revisión de enfoques tradicionales y no tradicionales de preservación de alimentos e ingredientes que se utilizan como aditivos. También proporciona un conocimiento detallado para la evaluación de residuos agroindustriales con base en su gran potencial para la producción de aditivos para alimentos. Se encuentra dividido en los siguientes capítulos:
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Artículo:
Desarrollo de un sensor de dulzura para Aspartame, un edulcorante positivamente cargado de alta potencia
Video:
Episodio 146: Nutrición y Aditivos Alimentarios.
Artículo:
Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca modificado sobre la maduración del tomate
Informe, reporte:
Evaluación de ciertos aditivos para alimentos y contaminantes
Video:
Aditivos alimentarios. Peligros ocultos en sus alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible