Biblioteca76.515 documentos en línea

Video

Aditivos y colorantesAdditives and dyes

Aditivo es cualquier sustancia que, independientemente de su valor nutricional, se añade a un alimento. Actualmente se emplean casi 4000. Los colorantes sirven para hacer más atractivos los alimentos. Italia ha prohibido el uso de aditivos en gastronomía, y los países nórdicos han prohibido los colorantes. Para charlar sobre los aditivos alimentarios nos acompañan Andreu Gavilán, Químico, Presidente de la Asociación de Fabricantes de Aditivos Alimentarios; José Juan Rodríguez, del Observatorio de la Seguridad Alimentaria de la Universidad Autónoma de Barcelona; Olga Rodríguez, Dietista, miembro de la Asociación Comer Sano; y Josep Pàmies, Horticultor.

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento