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Adsorption of Azo Dye Acid Red 73 onto Rice Wine Lees: Adsorption Kinetics and IsothermsAdsorción del colorante azoico rojo 73 en lías de vino de arroz: Cinética e isotermas de adsorción

Resumen

Se estudiaron las propiedades de adsorción de las lías de vino de arroz para el rojo ácido 73 en solución acuosa con el fin de explorar la capacidad de reciclaje de las lías de vino de arroz y resolver la contaminación de las aguas residuales contaminadas con colorantes. Para ello, se seleccionó el colorante azoico rojo ácido 73 como contaminante modelo. Se investigaron los efectos de parámetros como el pH, la dosis de lías de vino de arroz y la concentración inicial de rojo ácido 73 en la actividad de adsorción para determinar las condiciones óptimas de eliminación del rojo ácido 73. Los resultados experimentales mostraron que la eliminación del rojo ácido 73 por las lías de vino de arroz disminuía al aumentar el pH y la concentración inicial de rojo ácido 73 y aumentaba al aumentar la dosis de lías de vino de arroz. La reacción de adsorción fue consistente con los modelos cinéticos de pseudo-primer orden, y el proceso de adsorción fue de fisisorción. La isoterma de adsorción pudo describirse bien con la ecuación de Freundlich, y la capacidad máxima de adsorción fue de 18,74 mg-g-1.

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Información del documento

  • Titulo:Adsorption of Azo Dye Acid Red 73 onto Rice Wine Lees: Adsorption Kinetics and Isotherms
  • Autor:Qian, Wang; Liping, Liang; Fenfen, Xi; Gangliang, Tian; Qiaole, Mao; Xu, Meng
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Agua Ingeniería de estructuras Asfalto Acero Concreto
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