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Artículo

Agglomeration of Cocoa Powder Mixtures – Influence of Process Conditions on Physical Properties of the AgglomeratesAglomeración de mezclas de polvo de cacao – Influencia de las condiciones de proceso sobre las propiedades físicas de los aglomerados

Resumen

En esta investigación se analizó la influencia de las condiciones de proceso y la composición de mezclas de polvo de cacao sobre las propiedades físicas de un producto aglomerado final. Se prepararon ocho mezclas, de las cuales cuatro contenían polvo de cacao con un contenido de grasa de 10-12 % y otras tantas con 16-18 %. Se agregaron tres tipos distintos de azúcares (sacarosa, glucosa y trehalosa) y un endulzante (eritritol) al polvo de cacao durante la elaboración de las mezclas.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Agglomeration of Cocoa Powder Mixtures – Influence of Process Conditions on Physical Properties of the Agglomerates
  • Autor:Benković, Maja; Bauman, Ingrid
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    National Society of Processing and Energy in Agriculture

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:37

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