Existe bastante evidencia que muestra que la implementación de la agricultura orgánica (organic farming, OF) aumenta la productividad en el Sur global y que será posible alimentar a una población mundial en crecimiento con alimentos producidos en sistemas OF. En este documento se explora, se analiza y se discute la agricultura orgánica como una estrategia de desarrollo en relación con los principios de la ecología, la salud, el cuidado y la justicia tal como enuncia la International Federation of Organic Agriculture Movements IFOAM (Bonn, Alemania).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Daño oxidativo del ADN inducido por metales pesados en lombrices de tierra: Una revisión
Artículo:
Pastoreo de invierno en un sistema de alimentación con hierba: Efecto de la densidad de población y del uso secuencial de los pastos otoñales sobre el rendimiento de los novillos de un año
Tesis:
Diseño y construcción de tres máquinas para el lavado mecánico de café con fermentación natural utilizando la tecnología Deslim en el Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé)
Artículo:
Aplicación de un biosurfactante de levadura en la eliminación de metales pesados y contaminantes hidrofóbicos en un suelo utilizado como barrera de lodos
Artículo:
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales