En la Parte 1 de su conferencia, Ronald enfatiza la importancia de desarrollar prácticas agrícolas sostenibles que permitan alimentar a la población mundial sin destruir la Tierra. Ronald demuestra que los enfoques genéticos modernos han facilitado el desarrollo de nuevas variedades de cultivos que pueden aumentar los rendimientos de los cultivos al tiempo que reducen el uso de insecticidas. Ella propone que la incorporación juiciosa de dos ramas importantes de la agricultura, la biotecnología agrícola y las prácticas agroecológicas, es clave para ayudar a alimentar a la creciente población y brinda ejemplos convincentes para apoyar su posición.
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Artículo:
Crecimiento y rendimiento de frutos de okro según la influencia de los genotipos y el mantillo en las condiciones de la sabana de Guinea en Ghana
Video:
Mesa redonda: "Sobre la producción de cacao en la actualidad"
Artículo:
Reducción de la pérdida de nutrientes aplicados en el cultivo de la palma aceitera mediante el uso de fertilizantes de liberación controlada
Artículo:
Efecto de las fechas de plantación y los métodos de plantación en las relaciones hídricas del trigo
Artículo:
Respuesta de la humedad del suelo a la fertilización inorgánica a corto plazo en las variedades de cultivo de Tef (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter) en el norte de Etiopía
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible