Biblioteca15.364 documentos en línea

4884 | 123
Infografía

Agroindustria de productos lácteos : productos lácteosDairy industry agribusiness : dairy products

Resumen

El presente módulo corresponde al número 3 y se titula "Productos Lácteos", del curso "Tecnología de leche y derivados", tiene los siguientes objetivos:

  • Seleccionar las materias primas utilizadas en la elaboración de quesos, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Diseñar el diagrama de flujo para la elaboración de los principales tipos de quesos, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Controlar los parámetros del proceso para los principales tipos de quesos frescos y madurados, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Establecer sistemas de control de producción para garantizar la calidad de los productos obtenidos.
  • Conocer los diferentes cultivos lácticos utilizados en la industria láctea.
  • Seleccionar un cultivo láctico adecuado para su posterior utilización e la elaboración de productos lácteos.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:725 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles